Современный мир стремительно меняется. Ежедневно появляются новые тренды и ноу-хау. Но есть вопросы, которые актуальны всегда, особенно если они касаются молодости и красоты. Как удержать власть над временем и оставаться привлекательной и красивой долгие годы? 

Фитомеланин - секрет молодости

Сегодня мир красоты удивляет разнообразием  косметических средств. Как не ошибиться и найти то волшебное средство, которое позволит каждой женщине стать настоящей красавицей? Для более глубокого понимания проблем старения исследователи Beauty-лаборатории Amrita проанализировали особенности состояния кожи на разных этапах жизни женщины. В результате разработчики изобрели уникальную формулу, которая содержит натуральные компоненты и фитомеланин - вещество, которую добывают из гриба чаги. 

Доза против морщин

Серия 40+ с формулой FITOMELANIN®+HYALURONIC ACID разработана для регенерации и восстановления тургора кожи. Революционные косметические средства подходят для любого типа кожи женщин после 40 лет. Кремы разглаживают даже глубокие морщины, устраняют следы усталости и стресса. Благодаря сочетанию фитомеланина и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, продукты серии 40+ идеально увлажняют дерму и заполняют морщинки, помогая коже сохранить молодость и свежесть! 

Искусство красоты волос

Серия «Уход за волосами» представлена формулой FITOMELANIN®+BIOACTIVE COMPLEX. В неё входит восстанавливающий шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос. Уникальность данной формулы – в способности глубоко проникать в структуру волос и восстанавливать волосяную фолликулу изнутри, устраняя все повреждения. Био-активный комплекс, который включает в себя яичный лецитин, лактозу, кератин, экстракты оливы и банана, в сочетании с фитомеланином обеспечивает деликатное очищение волос, стимулирует их рост, уменьшает риск появления посеченных кончиков.

Синтез качества и революционных технологий

Серия 30+ с формулой FITOMELANIN®+SNAIL EXTRACT  содержит фитомеланин и экстракт улитки. Snail extract - это эффективный компонент для борьбы с первыми признаками старения кожи, позволяющий решить ряд косметических проблем и вернуть коже здоровье и красоту. Научными исследованиями доказано, что улиточная слизь помогает клеткам размножаться быстрее, а также повышает секрецию коллагена. 

Здоровый дух в красивом теле

Экспертная формула  здоровья  и красоты тела FITOMELANIN®+ RELAXING OILS уже в августе будет представлена уникальным средством – релаксирующим гелем для душа. Релаксирующий гель amrita на основе натуральных компонентов деликатно очищает кожу тела, увлажняет и устраняет раздражения, предупреждая обезвоживание дермы. Благодаря эфирным маслам пачули и сандала, средство обладает релаксирующим действием. 

Специалисты ГК «Амрита» по разработке продуктов для красоты твердо убеждены: настоящая красота не терпит дилетантства. Натуральные компоненты, отсутствие консервантов, отдушек и химического сырья, уникальность и эксклюзивность состава и технологий – те базовые принципы, которым верны многие современные женщины.