Как только мы переступаем 30-летний рубеж, нас начинает преследовать возрастная паранойя. Мы более пристально рассматриваем в зеркале свое лицо, выискивая такие нежеланные морщинки. И даже не смотря на то, что 99% женщин прекрасно выглядят в 30 лет, большинство из них начинает испытывать неудовлетворение своим отражением в зеркале. Особенно по утрам. Ведь в этом возрасте часто начинают появляться мелкие морщинки, мешки под глазами, кожа теряет тонус. Девушка, недовольная своим отражением, начинает использовать всевозможные способы и средства, чтобы вернуть упругость и молодость кожи, часто не думая о том, что это может лишь навредить и еще быстрее запустить процесс старения.

Даже если у вас появились первые морщинки, главное - не волнуйтесь, и уж тем более не спешите делать инъекции и дорогостоящие процедуры. Соблюдая простые, ежедневные  правила ухода за кожей лица, вы сможете надолго продлить молодость и свежесть своей кожи.

У тридцатилетних девушек кожа еще достаточно упругая, и ни о каких «серьезных» морщинах речь еще не идет. Однако, процессы старения кожи начинаются примерно с 25-27 лет, когда начинает замедляться клеточная активность и уменьшаться содержание основных структурных компонентов дермы (например, гиалуроновой кислоты), процесс восстановления в клетках заметно снижается, кожа теряет тонус из-за замедления синтеза коллагена и эластина, поэтому появляются первые морщинки. Одного увлажнения уже недостаточно, кожа начинает требовать защиты и даже восстановления.

Поэтому, первое, что вы должны сделать – поменять привычные косметические средства на более активные, которые помогут запустить процессы борьбы с морщинками. И конечно же, не забываем еще более тщательно ухаживать за кожей лица. Уход должен быть постоянным и комплексным процессом. Не ленитесь ежедневно уделять себе хотя бы по пятнадцать минут утром и вечером, ведь это совсем не сложно. А положительный результат будет виден у вас на лице.

Заботясь о вашей красоте и молодости, Группа компаний «Амрита» разработала новую экспертную серию 30+ FITOMELANIN®+SNAIL EXTRACT, в составе которой:

Эксклюзивность экспертной формулы в ее рецептуре и составе. Уникальное сочетание FITOMELANIN® + SNAIL EXTRACT - это абсолютно природная формула антиоксиданта, которая защищает клетки от разрушения, возобновляет их регенерацию. В состав формулы  FITOMELANIN® + SNAIL EXTRACT входят меланины, которые восстанавливают равномерный цвет лица и делают кожу сияющей здоровьем и красотой. Тритерпены служат «кислородной подушкой» для кожи, насыщая ее и удерживая достаточное количество влаги, а также являются проводниками всех полезных компонентов крема в более глубокие слои эпидермиса. Витамины A, С, Е, содержащиеся в SNAIL EXTRACT поддерживают здоровое состояние кожи, а именно: питают, смягчают, увлажняют, защищают и снимают воспалительные процессы. Благодаря натуральному коллагену и эластину – протеинам, которые являются главными компонентами для соединительной ткани, кожа становится эластичной и упругой, нормализируется синтез собственного коллагена и эластина дермы.

Используя в ежедневном уходе средства экспертной серии 30+ FITOMELANIN® + SNAIL EXTRACT в комплексе, вы не только сохраните природную красоту и молодость вашего лица, ваша кожа будет выглядеть удивительно свежей и упругой, приобретет замечательный сияющий тон. Исчезнут мелкие морщинки и следы усталости. Клетки с каждым днем будут получать природную энергию и необходимый тонус. Если вы будете соблюдать перечисленные советы, ваша кожа буквально с первых дней будет выглядеть гораздо моложе и свежее. А натуральная косметика amrita® значительно ускорит этот результат.

Экспертная формула FITOMELANIN® + SNAIL EXTRACT поможет вам оставаться молодой и привлекательной очень долго, независимо от вашего возраста, сохраняя природную красоту!