9 февраля 2019 г. прошло одно из самых ожидаемых событий ГК «Амрита» – Лидерская конвенция 2019. Конвенция прошла в совершенно новом, современном и динамичном формате, собрав около 250 участников со всей Украины. 

Торжественное событие началось с выступления генерального директора ГК «Амрита» – Винника Андрея Николаевича, на котором он рассказал об амбициозных целях компании, а также о новых возможностях развития бизнеса с Amrita. Андрей Николаевич подчеркнул, что достичь успеха можно лишь выбирая гармоничный и экологичный путь развития, построенный на ценностях и законах природы.

Самой захватывающей и атмосферной частью Конвенции стала бизнес-игра, в которой все участники объединились в 4 команды по стихиям природы: «Огонь», «Вода», «Земля», «Ветер». У всех команд была возможность посетить 4 очень полезные бизнес-локации: 

  • мини-тренинг от известного бизнес-тренера Оксаны Марусич, посвящённый одной из самых трендовых тем – теории поколений X, Y, Z;
  • квест, где каждый мог проявить свои таланты и использовать нестандартный подход для презентации продукции Amrita, а также ощутить всю силу командной работы;
  • мастер-класс «Онлайн-профи», на котором участники узнали, как завоевать интерес пользователей Инстаграм, создавая красивые фото и продающиеся тексты в своих профилях;
  • выступления топ-лидеров ГК «Амрита» – Татьяны Павловской, Натальи Бидяк, Людмилы Ревуцкой и Оксаны Кудинской, в которых Лидеры с радостью поделились секретами успеха в бизнесе с Amrita.

Telegram-группa amritasuperpower стала настоящим открытием меропряития! Онлайн-платформа позволила всем обмениваться яркими эмоциями и впечатлениями в онлайн режиме, а также участвовать в розыгрышах ценных подарков от компании. В этот день соцсети заполонили яркие фото с хештегом amritasuperpower, которые активно выкладывали все участники Конвенции.

Традиционно самым ожидаемым событием стала церемония награждения «Парад Успеха». Лучшие из лучших лидеров ГК «Амрита» получили заслуженные награды! 

Участники Конвенции поделились своими восторженными отзывами:

Татьяна Павловская:  

«Дорогие организаторы Конвенции! Вы сделали настоящий праздник для нас. Прежде всего, спасибо авторам такого оригинального и интересного формата! В моей активной жизни – это впервые. Мне кажется, что равнодушных в зале не осталось. Поразила щедрость – награды, номинации, розыгрыши. Спасибо, что продемонстрировали нам замечательный образец командной деятельности. Было полезно, интересно,мотивирующе и по-новому!»

Людмила Ревуцкая:

«Да, формат и сценарий, действительно, очень классные, драйвовые и современные! Всем, кто приложил к этому усилия – браво и спасибо!»

Наталья Бидяк:

«Все настолько зарядились, что сегодня, пожалуй, все целый день делились впечатлениями (онлайн и офлайн). Мегасобытие! Все в восторге! Большая благодарность всем!»

Мы уверены, что каждый из участников в этот незабываемый день смог раскрыть и развить свою суперсилу вместе с Amrita!