В ближайшее время линейка продуктов серии 40+ FITOMELANIN®+ HYALURONIC ACID пополнится еще одним средством – Демакияж  amrita®, которое разработано экспертами бьюти-лаборатории «Амрита». Помимо основной функции средства -  очищения кожи лица и декольте, Демакияж amrita®, как и вся серия 40+ FITOMELANIN®+ HYALURONIC ACID, борется с возрастными  проблемами кожи лица, предупреждает появление  морщин, улучшает тургор кожи лица, шеи, зоны декольте. Но все же, не стоит забывать о его основной функции – очищении. Средство для снятия макияжа будет иметь кремообразную консистенцию, которая легко удаляет макияж, очищает кожу и поры от дневного загрязнения, а также от остатков сальной и потовой секреции.

Демакияж amrita® - идеальное средство для очищения кожи лица, шеи и зоны декольте в элегантном возрасте, ведь в составе средства – уникальная экспертная формула FITOMELANIN®+ HYALURONIC ACID, которая возрождает природную силу клеток кожи и является эффективным природным компонентом регенерации кожи. Средство содержит высокую концентрацию сертифицированного эко и органического сырья и изготавливается на производстве, которое соответствует международному стандарту качества ISO 9001/2008.

В его составе только натуральные компоненты:

- экстракт фиалки - улучшает состояние стенок капилляров и сосудов кожи, предотвращая появление сосудистой сетки и купероза. Борется с уже появившимися проблемами. Отлично регенерирует кожу.

- масло черного тмина - источник женского природного гормона – фитоэстрогена, который замедляет процесс старения и активно «пробуждает» кожу. Борется с негативным воздействием свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи.

- экстракт  ламинарии - борется с фотостарением, стимулирует самостоятельную выработку коллагена и эластана клетками кожи, «оживляя» ресурсное состояние кожи.

- масло ши - смягчает и защищает кожу. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способны активизировать синтез  коллагена, замедляя процесс старения кожи.

- FITOMELANIN® – уникальный компонент, близок  по своей  молекулярной структуре  к меланину  человека, является мощным антиоксидантом и естественным проводником активных компонентов.

- HYALURONIC  ACID – низкомолекулярная формула позволяет компоненту проникать в  глубокие слои эпидермиса.

В Демакияже amrita®, как и во всей уходовой косметике amrita®, полностью отсутствуют парабены, силиконы, минеральные масла, SLS, SLES,  которые отрицательно влияют  не только на кожу, но и на весь организм.

Выбирайте только натуральную косметику, отдавайте преимущество косметическим средствам одной марки и серии, регулярно выполняйте процедуры по уходу за кожей лица, не забывайте о утреннем и вечернем очищении кожи, и вы надолго сохраните свою красоту, молодость, а главное здоровье!