В преддверии 8 марта для самых обворожительных женщин ГК «Амрита» представила новую лимитированную серию средств по уходу Шанталь «Вербена и олива». В серию вошли качественные, натуральные продукты с богатой растительной формулой без содержания парабенов и минеральных масел: жидкое мыло для рук, гель для душа и крем-суфле для рук и тела. 

Лимитированная серия Шанталь "Вербена и олива" выполнена в наилучших традициях Прованса. Качественные, гипоаллергенные продукты на основе экстрактов оливы и вербены имеют приятный, лёгкий цветочно-цитрусовый аромат. Богатая растительная формула обеспечивает коже безупречный уход!

Жидкое мыло для рук «Вербена и олива» – мягкое очищающее средство для кожи рук, которое бережно очищает, увлажняет и смягчает кожу, улучшая её состояние. Способствует восстановлению тонуса и упругости кожи. Придает коже рук красивый и здоровый цвет.

Гель для душа «Вербена и олива» с нежным ароматом деликатно очищает кожу и дарит приятное ощущение свежести. Поддерживает естественное увлажнение и упругость кожи.

Крем-суфле для рук и тела «Вербена и олива» – идеальное средство для  увлажнения, смягчения и упругости кожи. Оказывает антиоксидантное действие, способствует регенерации и заживлению кожи, обладает омолаживающим действием. 

Новая серия Шанталь «Вербена и олива» – это бережное очищение, безупречное увлажнение и защита для вашей кожи!