назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Мой кабинет
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Обработка персональных данных

 

Данным соглашением, я подтверждаю свое согласие на осуществление администрацией сайта  обработки моих персональных данных, указанных  мной на сайте amrita.ua, которая подразумевает такие действия как: сбор, включение в базу данных, регистрация, накопление, хранение в электронной форме и/или форме картотеки, адаптация, изменение, обновление, использование, распространение, обезличивание, уничтожение (далее - обработка) в любой форме, а также имеет право на передачу персональных данных распорядителям баз персональных данных, а также третьим лицам .без дополнительного письменного уведомления и согласования в дальнейшем, с целью осуществления регистрации меня  как клиента, ведения учета, проведения торговой, маркетинговой, рекламной, информационной деятельности, а также выполнения прочих обязательств передо мной как  клиентом с целью реализации товаров и услуг, их доставки к месту назначения, ведения налогового и бухгалтерского учета и т. д.

Предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность указанных мной персональных данных, за их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Данное соглашение разработано в соответствии с законодательством Украины и действует бессрочно.

 

Со своими правами согласно Закона Украины «О защите персональных данных», я ознакомлен(а).