назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
После перенесенного гепатита В периодически беспокоили боли с правой стороны в области печени. Решила попробовать масло расторопши, так как силимарин содержащийся в расторопше рекомендуют при хронических воспалениях печени. Добавляла в готовые блюда по 1й чайной ложке 3 раза в день. Через две недели тяжесть и боли с правой стороны ушли совсем, а через месяц улучшилось состояние волос (волосы перестали быть жирными), кожа перестала быть серо-желтой, цвет лица значительно улучшился. Также нормализовалась работа кишечника.