назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Виктория Созыкина Новая Каховка
20.11.2017
Любимый многими продукт. Мой выбор в пользу Экосредство для мытья посуды amrita Home обоснован, прежде всего, его безопасностью и эффективностью. Я без опасения применяю это средство для мытья детских игрушек и мне не нужны перчатки для защиты рук. Он имеет не просто приятный запах грейпфрута, но и идеально устраняет неприятные запахи, а также дезинфицирует обрабатываемые поверхности. Поэтому я с удовольствием его применяю не только для мытья посуды, но и всей кухни в т.ч. и полов, это средство также прекрасно справляется с загрязнениями на кафеле. И что немаловажно, благодаря сильному гелиевому концентрату, это очень экономный продукт.