назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Сергей Кузнецов Дубно
01.12.2017
Одна из моих клиенток до 46 лет страдала от вируса герпеса. На всех детских фотографиях все лицо пятнами. Кроме некрасивого вида, эти раны очень болезненны, долго не заживают. Очень страдает иммунная система. Поражаются внутренние органы, негативное влияние на головной мозг. Благодаря препарату Л-лизин она получила хороший и стойкий результат. Теперь у нее чистое лицо. Чувствует себя намного лучше, меньше устает и нервничает, улучшилось зрение. Советую всем принимать этот препарат для укрепления иммунитета, как в лечебных, так и в профилактических целях. Всегда необходимо определить причину, а не лечить следствие этой причины.