назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Сергей Кузнецов Дубно
1.12.2017
Одна из моих клиенток до 46 лет страдала от вируса герпеса. На всех детских фотографиях все лицо пятнами. Кроме некрасивого вида, эти раны очень болезненны, долго не заживают. Очень страдает иммунная система. Поражаются внутренние органы, негативное влияние на головной мозг. Благодаря препарату Л-лизин она получила хороший и стойкий результат. Теперь у нее чистое лицо. Чувствует себя намного лучше, меньше устает и нервничает, улучшилось зрение. Советую всем принимать этот препарат для укрепления иммунитета, как в лечебных, так и в профилактических целях. Всегда необходимо определить причину, а не лечить следствие этой причины.