назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Елена Калюжная Кривой Рог
01.12.2017
Болели дёсна и зубы. Начала полоскать рот раствором Анкарцина (2 капли на 0,5 стакана воды), боль уменьшается и проходит. При появлении первых признаков ОРВИ, гриппа, закапывала нос, пила по схеме, быстро устраняет заложенность носа и выздоровление происходит быстрее. Папиломы на лице-умываться раствором. Они отсыхают и отпадают. Усталость глаз -примочки на веки из Анкарцина. При постоянном приёме - хорошее самочувствие, хороший антидепрессант.