назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Елена Калюжная Кривой Рог
1.12.2017
Болели дёсна и зубы. Начала полоскать рот раствором Анкарцина (2 капли на 0,5 стакана воды), боль уменьшается и проходит. При появлении первых признаков ОРВИ, гриппа, закапывала нос, пила по схеме, быстро устраняет заложенность носа и выздоровление происходит быстрее. Папиломы на лице-умываться раствором. Они отсыхают и отпадают. Усталость глаз -примочки на веки из Анкарцина. При постоянном приёме - хорошее самочувствие, хороший антидепрессант.