назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Виктория Валентиновна Новая Каховка
1.12.2017
Аутоиммунный тиреоидит – грозное заболевание щитовидной железы. Именно такая проблема сейчас встречается у многих. Гормональное лечение аутоиммунного тиреоидита не всегда хорошо переноситься пациентами, часто сопровождается различными осложнениями, и самое главное, не решает проблемы, поскольку больные вынуждены принимать гормональные препараты пожизненно. Последствие приема гормонов ощутила на себе моя знакомая. У нее началось усиленное сердцебиение и общее ухудшение состояния. После нескольких месяцев приема гормонов и, не ощутив улучшения самочувствия, она решила начать пить Анкарцин. После первого же месяца приема она ощутила улучшение общего состояния. И с тех пор Анкарцин ее самый любимый продукт. Многие отмечают, что начав пить Анкарцин, они ощущают себя совсем другим человеком.