назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Владимир Береза Днепр
01.12.2017
Этот продукт знаком мне много лет. Вначале я использовал его согласно инструкции и в основном в осенне-зимний период. Через несколько сезонов чудесные свойства этого препарата стали известны всем моим друзьям и знакомым. За длительный период его использования я лично, моя семья, друзья и знакомые комбинировали прием Антивира с различными методиками лечения и препаратами – как натурального, так и химического происхождения. На сегодня это один из наиболее привычных препаратов в моей аптечке. Главное его достоинство: как только я заподозрил ухудшение самочувствия (кто-то больной рядом, тяжелая работа, погодные условия, просто сомнения) – принимаю одну единственную таблетку. Если успел – здоров. Я был болезненным и аллергическим ребенком, болел 10 раз в году. Сейчас я езжу по всей стране не только в любую погоду, но и в любое время года. Иногда простужаюсь, но максимум на 1-2 дня.