назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Владимир Береза Днепр
1.12.2017
Этот продукт знаком мне много лет. Вначале я использовал его согласно инструкции и в основном в осенне-зимний период. Через несколько сезонов чудесные свойства этого препарата стали известны всем моим друзьям и знакомым. За длительный период его использования я лично, моя семья, друзья и знакомые комбинировали прием Антивира с различными методиками лечения и препаратами – как натурального, так и химического происхождения. На сегодня это один из наиболее привычных препаратов в моей аптечке. Главное его достоинство: как только я заподозрил ухудшение самочувствия (кто-то больной рядом, тяжелая работа, погодные условия, просто сомнения) – принимаю одну единственную таблетку. Если успел – здоров. Я был болезненным и аллергическим ребенком, болел 10 раз в году. Сейчас я езжу по всей стране не только в любую погоду, но и в любое время года. Иногда простужаюсь, но максимум на 1-2 дня.