назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Наталья Изюменко Полтава
01.12.2017
Принимаю Антивир в профилактических целях, как общеукрепляющий, антибактерицидный, противовирусный препарат, что в дальнейшем обеспечивает мне защиту от ОРВИ, гриппа и др. вирусных инфекций. При заболевании очень хорошо помогает, применяя его усиленными дозами, 1-2 таблетки 4-5 раз в день, в течении 2-5 дней. Эффективно лечение в сочетании с исландским мхом при заболевании дыхательных путей. Так же в случае герпеса эффективен длительный курс применения Антивира. Всегда обращаю внимание клиентов на натуральность продукта, благодаря составу: шлемник байкальский, бархатник амурский, елеутериокок.