назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Екатерина Козина
21.09.2017
Крем увлажняющий для лица среди моих любимцев на первой позиции. Сначала наношу крем на лицо, много, с удовольствием. Прекрасное скольжение для легкого массажа, и впитался без утяжеления кожи. Остатки крема достаются рукам и декольте. Частенько днем наношу на руки -удобно, когда все в одном тюбике. При этом для меня, как водителя очень важно, что нет липкости и не потеют ладошки. Я сравниваю со многими средствами профессиональной косметики, и могу сказать, что крем для лица увлажняющий Шанталь - тюбик номер один на моем туалетном столике. Доступная цена позволяет держать в каждой сумочке и дома по открытому тюбику. Часто и с удовольствием я их просто дарю, даю попробовать крем с красивым названием Шанталь. Это первое и успешное знакомство моих подружек с Амритой.