назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Екатерина Козина
21.09.2017
Крем увлажняющий для лица среди моих любимцев на первой позиции. Сначала наношу крем на лицо, много, с удовольствием. Прекрасное скольжение для легкого массажа, и впитался без утяжеления кожи. Остатки крема достаются рукам и декольте. Частенько днем наношу на руки -удобно, когда все в одном тюбике. При этом для меня, как водителя очень важно, что нет липкости и не потеют ладошки. Я сравниваю со многими средствами профессиональной косметики, и могу сказать, что крем для лица увлажняющий Шанталь - тюбик номер один на моем туалетном столике. Доступная цена позволяет держать в каждой сумочке и дома по открытому тюбику. Часто и с удовольствием я их просто дарю, даю попробовать крем с красивым названием Шанталь. Это первое и успешное знакомство моих подружек с Амритой.