назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Елена Калюжная
21.09.2017
Очень люблю, потому что он убирает сухость любых участков кожи, не только ног. Смело наношу его на губы при сухости, на руки и, само собой, на стопы (особенно пятки, косточки, подушечки). Этот крем не допускает образование трещин. На подушечке левой стопы между большим и вторым пальцами периодически образуется уплотнения. При нанесении крема как компресс, это уплотнение отделяется с длинными двумя стержнями. Спасибо за такой замечательный крем.