назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Елена Калюжная
21.09.2017
Очень люблю, потому что он убирает сухость любых участков кожи, не только ног. Смело наношу его на губы при сухости, на руки и, само собой, на стопы (особенно пятки, косточки, подушечки). Этот крем не допускает образование трещин. На подушечке левой стопы между большим и вторым пальцами периодически образуется уплотнения. При нанесении крема как компресс, это уплотнение отделяется с длинными двумя стержнями. Спасибо за такой замечательный крем.