назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
21.09.2017
Хочу рассказать всем о своих любимых продуктах по уходу за кожей лица. Серию Шанталь я просто обожаю! Пользуюсь абсолютно всей линейкой продукции из этой серии. Но особое место у меня занимают гель для умывания, лосьон тонизирующий и увлажняющий крем для лица. Я молода, и в моем возрасте у многих людей бывают большие проблемы с кожей лица. Но только не у меня! Каждый день утром и вечером я умываюсь гелем для умывания, потом протираю кожу лосьоном и наношу крем. Вечером такая процедура снимает усталость, а утром бодрит и обеспечивает здоровое сияние моей коже на целый день. Легкий макияж - и я неотразима! Попробуйте и Вы!