назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
16.11.2017
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, якщо припиню користуватись.