ГК «Амрита» признана лучшим брендом Украины на национальном бизнес-конкурсе «Бренд Года-2016».

Победу компания получила в номинации «Безупречное качество» в категории «Косметическая промышленность».

Церемония вручения наград "Бренд года" состоялась 7 апреля 2016 года в "Доме Приемов Президента". Эксперты, входящие в состав "Гильдии брендов", присудили победы в 10 категориях и отраслях экономики, в которых состязались лучшие из лучших брендов страны.

Значимым для компании является тот факт, что награду представителям ГК «Амрита» торжественно вручила Елена Дармостук - главный редактор журнала «Компаньон» - лидера печатных бизнес-медиа страны. Победа в конкурсе «Бренд Года-2016» – является прямым доказательством успеха компании и признания ее продукции многомиллионной аудиторией потребителей!

Секрет безупречного качества косметики ГК «Амрита» - прежде всего в ее натуральности. «Амрита» - это косметика, которая не содержит химических компонентов: парабенов, силиконов, минеральных масел, SLS, SLES.   Гарантия качества подтверждена мировыми производственными стандартами ISO 9001-2008, QNP, независимыми экспертными лабораториями.

По словам Генерального Директора ГК «Амрита» Андрея Винника, - «Бренд Года – 2016» - это не только всенародное признание и высочайшая  награда, но и огромная ответственность за безупречную репутацию бренда  «Амрита», за качество нашей продукции перед каждым украинским потребителем!»

Золотой кубок победителя и медаль «Бренд-года – 2016» - гарантия того, что отныне все украинцы, выбирая косметику «Амрита» - получают твердую уверенность в правильности своего выбора!