назад

Отзывы

Инна
Зайцева
Детское жидкое мыло для рук - просто необходимость для нас! Дети часто контактируют с животными, поэтому мытье рук - это самая важная процедура для нас.
Политика конфиденциальности

Данным соглашением, я подтверждаю свое согласие на осуществление администрацией сайта обработки моих персональных данных, указанных мной на сайте amrita.ua, которая подразумевает такие действия как: сбор, включение в базу данных, регистрация, накопление, хранение в электронной форме и/или форме картотеки, адаптация, изменение, обновление, использование, распространение, обезличивание, уничтожение (далее - обработка) в любой форме, а также имеет право на передачу персональных данных распорядителям баз персональных данных, а также третьим лицам без дополнительного письменного уведомления и согласования в дальнейшем, с целью осуществления регистрации меня как клиента, ведения учета, проведения торговой, маркетинговой, рекламной, информационной деятельности, а также выполнения прочих обязательств передо мной как  клиентом с целью реализации товаров и услуг, их доставки к месту назначения, ведения налогового и бухгалтерского учета и т. д.

Предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность указанных мной персональных данных, за их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Данное соглашение разработано в соответствии с законодательством Украины и действует бессрочно.

Со своими правами согласно Закона Украины «О защите персональных данных», я ознакомлен(а).