Что может быть приятнее ощущения чистоты, свежести и нежного аромата на коже, который сохраняется на протяжении всего дня? Именно гель для душа - то средство гигиены, которое способно подарить вам эти ощущения.

Современные средства по уходу за телом уже давно несут не только очищающую функцию, но и эмоциональную. В зависимости от компонентов, входящих в его состав, гель для душа может способствовать поднятию настроения, расслаблению или, наоборот подарит вам бодрость и энергию. Поэтому, обращайте внимание на компоненты, входящие в состав геля для душа, который вы покупаете.

Также при выборе средства по уходу за телом, отдавайте предпочтение натуральным, органическим гелям без отдушек, в составе которых отсутствуют вредные компоненты, например, лауретсульфат натрия. Он содержится в большинстве косметических средств для душа, и именно он вызывает аллергические реакции. Средство по уходу за телом, в составе которого есть SLS и SLES категорически не подходит для ежедневного применения.

Заботясь о вашем здоровье, специалисты Группы компаний «Амрита» разработали экспертную формулу молодости и красоты тела и выпустили релаксирующий гель для душа amrita®, который входит в состав новой экспертной серии по уходу за телом FITOMELANIN+RELAXING OILS.

Гель для душа деликатно очищает, увлажняет кожу, снимает раздражения и предупреждает обезвоживание кожного покрова. Состоит исключительно из природных компонентов.

В составе экспертной формулы молодости и красоты тела Fitomelanin® - растительный меланин, который близок по своей молекулярной структуре к меланину человека и является мощным антиоксидантом и естественным проводником активных компонентов.

В составе комплекса RELAXING OILS релаксирующие масла сандала и пачули, которые имеют регенерирующие свойства, повышают тонус и эластичность тургора кожи.

Эфирное масло сандала - натуральный сильный антисептик, который оказывает успокаивающий, расслабляющий, охлаждающий и противовоспалительный эффект. Обладает увлажняющими и отбеливающими свойствами.

Эфирное масло пачули обладает совершенно неповторимым и очень стойким ароматом — чувственным, глубоким, с заметными терпкими и горькими нотками. Влияние эфирного масла пачули наиболее полно раскрывается в эмоциональной сфере: оно успокаивает, снимает тревогу и предупреждает депрессивные состояния.

С релаксирующим гелем для душа amrita® ваша кожа будет свежей, увлажненной, а душевное состояние умиротворенным.