назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход

Отзывы

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Обработка персональных данных

Данным соглашением, я подтверждаю свое согласие на осуществление администрацией сайта  обработки моих персональных данных, указанных  мной на сайте amrita.ua, которая подразумевает такие действия как: сбор, включение в базу данных, регистрация, накопление, хранение в электронной форме и/или форме картотеки, адаптация, изменение, обновление, использование, распространение, обезличивание, уничтожение (далее - обработка) в любой форме, а также имеет право на передачу персональных данных распорядителям баз персональных данных, а также третьим лицам .без дополнительного письменного уведомления и согласования в дальнейшем, с целью осуществления регистрации меня  как клиента, ведения учета, проведения торговой, маркетинговой, рекламной, информационной деятельности, а также выполнения прочих обязательств передо мной как  клиентом с целью реализации товаров и услуг, их доставки к месту назначения, ведения налогового и бухгалтерского учета и т. д.

Предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность указанных мной персональных данных, за их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Данное соглашение разработано в соответствии с законодательством Украины и действует бессрочно.

Со своими правами согласно Закона Украины «О защите персональных данных», я ознакомлен(а).