назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Наталья
Бидяк
Восстанавливающий шампунь amrita® очень хорошо подходит тем, у кого осветленные сухие волосы, подвергающиеся частому окрашиванию, очень тонкие и зачастую пустотелые, как «солома», или пористые «кудрявые». Если есть посеченные кончики, необходимо обращать внимание на общее состояние волос. Обычно при выпадении волос, причина «внутри» – шампунь является вспомогательным звеном и необходимо устранить внутреннюю причину. Чтобы не было ощущения, что волосы «сбиваются» и плохо расчесываются, я рекомендую использовать в комплексе вместе с Восстанавливающим шампунем amrita® Бальзам-ополаскиватель amrita®.
Юлия
Витрык
Ночной крем-сорбет amrita® хорошо впитывается, улучшает цвет лица, успокаивает кожу, снимает раздражения. Кожа на утро выглядит свежей и здоровой.
Виктория Валентиновна Новая Каховка
01.12.2017
Ко мне обратилась клиентка с проблемой груди. Она уже давно заметила уплотнение в груди, но к врачу пошла, когда начались слизистые выделения. Врачом на УЗИ были выявлены множественные кисты груди и назначено дорогостоящее лечение. Сравнив цены, она решила попробовать устранить эту проблему продукцией Амрита. Были подключены следующие препараты: Анкарцин, Мастафор и Кошачий коготь. Надо отметить, что эта женщина ранее уже пила Микотон и МиПровит. В начале приема усилились болезненные ощущения, а уже через 2 месяца исчезли гнойные выделения, а через 3 месяца исчезли уплотнения. Приятней всего было услышать слова от врача: «Мне здесь все нравится». Хочу отметь, что прием этих препаратов она продлила еще на 6 месяцев, чтобы закрепить результат