назад
0-800-504-778
Бесплатно со всех номеров
Вход
Меню

О нас говорят

Людмила
Волошина
Антивир - многоплановый, системный продукт, один из моих любимых. Включаю его во многие оздоровительные программы, не только противопростудные. Усиливает действие всех наших продуктов, поэтому применяю его, когда необходим быстрый, действенный результат с продолжительной ремиссией. Великолепный гепатопротектор, эффективно убирает воспалительные процессы любой этиологии. Эффективен в программах реабилитации после тяжелых заболеваний и операций, и безусловно рекомендую его всем для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.
Алла
Бугаєнко
Мені 52 роки. Придбала в ЦОК м. Херсон нову антивікову серію косметики amrita®. За такий короткий термін шкіра вдячно відреагувала, виглядає бархатною, як після пілінгу, не можу сказати, що зморшки зменшуються, але не "кидаються" в очі. Протягом дня шкіра не жирнішає, я вперше в житті спостерігаю такий ефект на своїй шкірі. Дуже вірю, що ефект залишиться на певний час, навіть після того, як припиню користуватись.
Виктория Валентиновна Новая Каховка
1.12.2017
Ко мне обратилась клиентка с проблемой груди. Она уже давно заметила уплотнение в груди, но к врачу пошла, когда начались слизистые выделения. Врачом на УЗИ были выявлены множественные кисты груди и назначено дорогостоящее лечение. Сравнив цены, она решила попробовать устранить эту проблему продукцией Амрита. Были подключены следующие препараты: Анкарцин, Мастафор и Кошачий коготь. Надо отметить, что эта женщина ранее уже пила Микотон и МиПровит. В начале приема усилились болезненные ощущения, а уже через 2 месяца исчезли гнойные выделения, а через 3 месяца исчезли уплотнения. Приятней всего было услышать слова от врача: «Мне здесь все нравится». Хочу отметь, что прием этих препаратов она продлила еще на 6 месяцев, чтобы закрепить результат