Спешим сообщить, что наш ассортимент пополнился новой серией натуральных средств по уходу за нежной кожей и волосами малышей от 3-х лет – Amrita Kids. В неё вошли три безопасных продукта с ярким, красочным дизайном: детское жидкое мыло "Для ладошек", детская пенка для купания "Яблочные пузырьки", а также детский шампунь без слёз "От макушки до пяточек". 

Все средства изготовлены на основе двух инновационных формул, разработанных специалистами нашей лаборатории: 

AMRITA® INFUSION HEALTH WATER, в которую входит цветочная вода ромашки, обогащённая фитомеланином; 

AMRITA® BABY NATURAL PROTECTION complex включает СО2-экстракт календулы, провитамин В5, масло сладкого миндаля, экстракты цветов ромашки и календулы, аллантоин. 

Рассмотрим каждый из продуктов.Детское жидкое мыло "Для ладошек" – мягкое средство для детей, которое бережно очищает и смягчает кожу рук, оказывая антибактериальное и противовоспалительное действие. В состав продукта входят натуральные экстракты ромашки, календулы, овса, алое и масло облепихи. Благодаря деликатной формуле, жидкое мыло не сушит и не раздражает нежную, чувствительную кожу малышей.

Детская пенка для купания "Яблочные пузырьки" – ещё одна замечательная новинка с вкусным ароматом яблочек, которая великолепно подходит для водных процедур малышей. Средство нежно очищает, смягчает и увлажняет кожу, оказывает успокаивающее и регенерирующее действие. 

Детский шампунь без слёз "От макушки до пяточек" – это универсальный продукт, бережно ухаживающий за нежной кожей и волосами ребёнка. Благодаря входящим в состав увлажняющим и смягчающим маслам сладкого миндаля и облепихи, средство не сушит кожу. И самое главное – шампунь не щиплет глазки, бережно очищает кожу головы, делая волосы мягкими и шелковистыми.  

Детская серия Amrita Kids не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, SLS, SLES и синтетических красителей. Рекомендована для детей от 3-х лет и взрослых с чувствительной кожей.