В современном мире организм человека в целом и каждая его клетка в отдельности испытывают на себе влияние множества негативных внешних факторов. Ежедневно и жители мегаполисов, и жители небольших городов подвергаются различному излучению, влиянию токсинов, поступающих в организм с загрязненным воздухом, некачественной водой и нездоровой пищей.

Разумеется, влияние всех этих факторов не проходит бесследно и приводит к опасным для здоровья последствиям:

  • к нарушениям метаболизма в клетках органов и тканей – из-за них клетки повреждаются, слабеют, хуже обновляются и восстанавливаются;
  • к повреждению генетического аппарата клетки – из-за него в разы возрастает риск злокачественного перерождения клеток;
  • к нарушениям функционирования иммунной системы – из-за них организм стремительно теряет силы и хуже справляется с выявлением и уничтожением вирусов, бактерий, грибов злокачественно перерожденных клеток.

Слабые и больные клетки – это слабые и больные органы, которые не справляются со своими функциями в полной мере, как это было задумано природой. Как же остановить негативные процессы и позаботиться о здоровье не бессистемно, а на глубинном, клеточном, уровне?

Анкарцин: адресное воздействие на уровне каждой клетки

Предупредить заболевания поможет здоровое питание, отказ от вредных привычек и различные детокс-программы, а для базисного очищения организма на клеточном уровне создан Анкарцин.

Анкарцин – это биотехнологичный антиоксидант для базисной очистки организма на клеточном уровне, восстановления метаболических процессов в клетках и снижения риска их злокачественного перерождения.

Серия Анкарцин от Амрита - запусти свою програму здоровья на клеточном уровне

Действие Анкарцина происходит на уровне каждой клетки и сразу в трех направлениях:

  1. Очищение клетки от эндо- и экзотоксинов, отработанных продуктов жизнедеятельности.
  2. Предотвращение образования внутри клетки токсических веществ (свободных радикалов).
  3. Активация «генетической памяти клетки» о том, как она должна работать в нормальных условиях, «перезапуск» работы клеток, настройка ее на здоровое функционирование, изначально заложенное природой.

Основные эффекты Анкарцина:

  1. Способствует восстановлению и нормальному функционированию здоровых клеток.
  2. Помогает сохранить здоровье и молодость – препятствует увяданию кожи, появлению морщин, седины и других признаков старения.
  3. Повышает эффективность комплексных программ по снижению аллергии.
  4. Ускоряет заживление эрозий и язв в желудке, кишечнике, заживлению после операций, травм и других повреждений органов и тканей. Процесс заживления протекает естественным путем, без образования грубых рубцов.
  5. Препятствует образованию и распространению злокачественных клеток – оказывает онкопротекторное действие.

Анкарцин - оздоровление организма на клеторчном уровне

  1. Уменьшает выраженность побочных реакций от агрессивных методов лечения – после химио-, лучевой-, гормонотерапии. С приемом препарата у пациентов меньше выпадают волосы, меньше чувствуются тошнота и позывы к рвоте, менее выражены нарушения кроветворения, изменения веса.
  2. Оказывает противовирусное, противобактериальное и противогрибковое действие – помогает иммунной системе обнаруживать и уничтожать патогены, а также уменьшать вред, нанесенный возбудителем заболевания организму. Помогает нормализовать температуру тела при лихорадке.
  3. Ослабляет симптомы тревожности и депрессии, повышает стрессоустойчивость, нормализует психоэмоциональное состояние.
  4. Улучшает работу эндокринной системы, нормализует регуляторное влияние гипоталамуса, регулирует работу щитовидной и поджелудочной желез.
  5. Положительно влияет на мочевыводящую систему и репродуктивную функцию.

Анкарцин воздействует на проблемные клетки, органы и ткани адресно. Компоненты средства обнаруживают проблему в организме (больные, измененные и нежизнеспособные клетки), и начинают устранение этой проблемы с излечения наиболее поврежденных клеток.

Индивидуальную программу оздоровления с использованием Анкарцина вы можете получить у велнес-консультанта AmritaLab. Начните свою программу здоровья на клеточном уровне!