Сейчас на рынке можно найти множество разнообразных фитнес-батончиков. Все они позиционируются как полезные и безопасные, но сказать, так ли это на самом деле, можно только изучив их состав.

Новые энергетические батончики Amtira Foods содержат только полезные нутриенты: исключительно растительные компоненты, плюс современная технология сохранения витаминов и минералов.

Кроме того, разнообразие вкусов позволяет найти свой идеальный полезный перекус:

Манго-кокос - экзотические нотки и необычный вкус. Манго, финики и изюм – ценные источники сложных углеводов и клетчатки, которые помогают утолить чувство голода и придают энергии.

Курага-яблоко - вкус яблока и кураги с нотками корицы. А также пророщенные зерна зеленой гречки и конопляный протеин – природные источники незаменимых аминокислот.

Грейпфрут - непревзойденный вкус, сочетающий кислинку грейпфрута с пряностью имбиря.

Облепиха - облепиха и яблоко – вкусовое сочетание, которое дарит наслаждение. А еще семена тыквы, чиа и льна пополнят организм полезными жирными кислотами.

Ананас - оригинальный и неповторимый вкус с легкой кислинкой ананаса.

Малина - наслаждайтесь ярким вкусом малины независимо от времени года.

Шоколад - полезный бельгийский шоколад. А вместе с ним пророщенные зерна зеленой гречки, семена чиа и конопляный протеин – природные источники незаменимых аминокислот.

Полезное питание еще никогда не было таким вкусным! Взрыв витаминов и наиполезнейших суперфудов в компактных батончиках Amrita.