Амрита

Відгуки

Оформляя очередной заказ поняла, что ни разу не оставляла отзыв препарату, который покупаю регулярно уже длительное время. И очень неправильно, что у этих таблеток отзывов нет. Они - мое спасение и мой Грааль! Впервые я их увидела случайно на сайте, и решила заказать. На тот момент я знала, что мой уровень инсулина сильно повышен, и индекс HOMA за пределами нормы. Врач выписала таблетки, от которых мне было плохо (да и дорого) и они мало чем помогли. Я подумала «ну, чем мне повредит немного топинамбура и цикория для эксперимента?» и заказала «Инулин-М». И это просто невероятно! После первого курса препарата (1 месяц) мои анализы были в норме, даже лучше чем после приёма жесткого аптечного лекарства, я даже не ожидала такого. Но это ещё цветочки, в сравнении с самочувствием. Где-то на второй неделе приёма (проследила эту тенденцию уже за длительное время и несколько курсов) энергии становится будто вдвое больше, просыпаешься бодрым, а на сладкое вообще не тянет. Я даже не осознавала как плохо себя чувствовала, пока не увидела такие явные измения. Был период когда комбинировала Инулин-М с хорошим питанием и домашними тренировками - вес стабильно уходил по 4-5 кг в месяц. В общем, если у вас похожие проблемы, обязательно обратите внимание на этот препарат, я даже своему эндокринологу его советовала предлагать пациентам. Мне даже не хотелось в какой-то степени писать отзыв, чтобы его популярность стоимость не росла)) Но я понимаю, что кому-то может быть нужно найти этот препарат так же, как когда-то было нужно мне.
Кристина
24.01.2021
читати далі
Можно ли капать препарат в глаза?
Мария
19.01.2021
читати далі
Здравствуйте! Мне не понятен способ применения. Что значит "По 1-3 капсулы 3-4 раза в день"? То есть можно и 3 капсулы, а можно и 12 капсул? Что это за размытая дозировка?
Инна
14.01.2021
читати далі
Добрий день, Півроку тому в мене почали розпухати пальці рук, лікарі ставлять артрит ( хоч усі аналізи в нормі), виписали prednisolon I hydroxychloroq для пригнічення автоімунних реакці. Чи Міпро-віт може бути корисним в цьому випадку? Дякую
Олеся
13.01.2021
читати далі
Користуюсь більше року, дуже задоволена і Екогелем і Засобом для миття посуду. Не викликає алергій, має приємний запах.
Оксана
12.01.2021
читати далі
Багато років поспіль купую урогінекорин. Дуже допомагає при лікуванні тріщин і кровотечі прямої кишки. Всі інші препарати, які мені назначали лікарі купувати у звичайних аптеках не допомагали. Це єдиний препарат, який зміг мене вилікувати. До речі, у свій час, мені його порекомендував лікар проктолог. Зараз купую для профілактики.
Вадим Кропивницкий
09.01.2021
читати далі
Здравствуйте, я так поняла во время месячных их пить нельзя, я только начала их применять, и как только у меня закончились месячные через два дня я начала их применять, но у меня опять пошли месячные это нормально? Вопрос через сколько дней лучше всего после месячных их употреблять чтобы они опять не появились не раньше чем через месяц?
София
06.01.2021
читати далі
Какой ppm этого серебра?
Елена
24.12.2020
читати далі
На передодні Нового року та різдвяних свят хочу висловити велику подяку працівникам компанії "Амріта". Особливу подяку лікарю-консультанту AmritaLAB Евгенії Бурлаці та менеджеру Людмилі Ревуцькій. Використовую препарати компанії на протязі багатьох років від різних захворювань. І завжди іх порада та консультації стосовно застосування продукції приносить мені покращення самопочуття. Особливо важливою стала їх допомога під час пандемії короновірусу. Бажаю Вам успіхів у вашій нелегкій праці, нехай Вас Бог благословить.
Валентина Хмельницкий
23.12.2020
читати далі
Программой Амрита-лаб мы пользуемся всей семьёй уже почти год. И за все это время у нас остались об этом сервисе самые приятные впечатления: начиная с вежливого и внимательного обслуживания и вплоть до профессиональных и подробных консультаций. Сперва мы заполнили и отправили анкету. И теперь, регулярно из месяца в месяц, нам приходит готовая и расписанная на каждый день программа. Также даются персональные рекомендации по питанию, образу жизни и физическим нагрузкам. И для меня это очень удобно, т. к. не нужно тратить время на поиски подобных специалистов, тем более, что в небольшом городке, где я живу - найти экспертов очень непросто. И в связи с этим, для нас также большое значение имеет то, что нас курирует квалифицированный, опытный специалист-консультант, и очень чуткий и отзывчивый человек - Евгения Бурлака. Мы часто обращаемся к ней за помощью, и всегда получали грамотные и действенные рекомендации. Например, я также обращалась с просьбой скорректировать немного вес. Получила программу и, после месяца приема у меня ушли сантиметры. Немного - около 3-5 см по всем объемам. Но это было достаточно ощутимо: и по собственному облегчению, и визуально. Я довольна результатом, и конечно же, мы хотим и дальше продолжать пользоваться программой оздоровления, тем более что это очень удобно, просто и эффективно. Большое Вам всем спасибо и с уважением за Ваш труд.
Елена Рубежное
22.12.2020
читати далі
Користуюсь продукцією компанії "Амріта" я та моя сім'я на протязі кількох років. Основна перевага її в тому, що лікарські засоби використовуються на натуральні основі та обширний набір препаратів для різних хвороб. Приймаючи препарати "Амріти" стан здоров'я у нас значно покращився. Появилась надія та впевненність на майбутній стан здоров'я. Окремо хочу відмітити високий професіоналізм та чуйне ставлення до пацієнта лікаря-консультанта компанії Бурлаку Евгенію. Дай Бог Вам здоровя та наснаги на службі українського народу.
Тимофій Хмельницкий
22.12.2020
читати далі
Очень нравится, кожа после него становится нежной, морщинки исчезают. Покупаю не однократно
Богдана
20.12.2020
читати далі
Зубная паста очень хорошая, пользуюсь ею несколько лет. Действительно укрепляет десна и снимает воспаление, даже зубную боль уменьшает. Правда сейчас дороговата стала(
Елена
15.12.2020
читати далі
Уже больше года мы с семьёй принимаем комплекс, который каждый месяц!!!! подбирает нам наш консультант... Что мега удобно-тебе не нужно думать, что принимать, что не принимать - все прописывается помесячно в индивидуальной программе.... До Амриты, кстати скупала витамины на айхерб (причём бесполезно, потому что мы с ребёнком болели каждые 2 недели). А в прошлом сезоне осень-зима-раняя весна, вместо стандартных 7 - 8 раз заболеть орви, мы 1 раз немного посопливили, слегонца. Женское здоровье - это просто шок. После комплекса, подобранного нашим консультантом Евгенией, и после 2х лет перерыва пошли месячные. Я уже даже не надеялась. Искренне благодарна и желаю процветания. Давайте все будем здоровы!
Ольга
09.12.2020
читати далі
Мне нужна противогрибковая программа!
Ольга
09.12.2020
читати далі
Купил себе и супруге потому что плохо начали спать. После первых приемов, эффект почувствовали хороший но через неделю отпустило. Видать сработал психологический эффект и вера в "волшебную таблетку". Вторую банку выбросил.
Сергей Киев
01.12.2020
читати далі
У нас 6-ти летний внук очень избирательный в выборе ЗП,и только пользуется этой пастой . Благодарю за прекрасный продукт любимую АМРИТУ )))
Людмила
27.11.2020
читати далі
Доброго вечора продукцію використовую з 2019р. За весь час багато раз зверталася за допомогою у виборі продукту та дозування! Завжди швидко, професійно та детально допомагали! Консультант AmritaLAB Євгенія супер експерт дякую щиро! бажаю всім успіху та процвітання!!!
Оля
27.11.2020
читати далі
Очень хороший препарат - помог при простуде.
Юлия
25.11.2020
читати далі
какая разница с микотном?
Екатерина Цюрупинск
25.11.2020
читати далі
дорого, но работает. Брала в марте на курс просто Бьюти, а то беда с волосами и кожей. Понравился результат, но сейчас решила усилить - пропила курс Бьюти вместе с Омега 3 формула и увидела разницу: эффект в разы ощутимее, особенно кожа.
Илона
18.11.2020
читати далі
Очень удобно, что в 1 капсуле суточная норма – один раз в день выпил и забыл)
Дмитрий Бровары
17.11.2020
читати далі