Переедание – одна из главных причин избыточного веса и причина множества проблем со здоровьем. Нестабильный режим дня, привычка есть фаст-фуд, праздничные домашние застолья, поездки за город на шашлыки и, конечно же, стрессы – все это толкает нас к неосознанному перееданию, ведь «Что случится, если съесть еще кусочек?». Как избежать чрезмерного потребления пищи и неприятных симптомов, а в последствии и проблем со здоровьем?

ТОП-7 советов для стройности и хорошего настроения

Не стоит отказывать себе в любимых вкусностях и садиться на строгую диету. Вот несколько простых советов, которые помогут сбалансировать рацион и прекрасно себя чувствовать.

Продукты здорового питания

  1. Завтракайте.

    Утренний прием пищи не только зарядит вас силой и энергией на весь день, он поможет избежать переедания в обед или в ужин.
  2. Шведский стол обходим стороной.

    Неконтролируемое количество еды – всегда риск переедания. Нет ничего страшного, если шведский стол для вас – исключение, а не правило, но, если такая система питания – элемент корпоративной культуры вашей компании, переедание может войти в привычку.
  3. Подходите к выбору блюд осознанно.

    Вместо вопроса «Что бы еще съесть вкусного?» задайте себе вопрос «Что я сегодня съем полезного?». Изучите рецепты вкусных, красивых и в то же время полезных блюд – готовьте и ешьте с удовольствием!
  4. Выбирайте небольшую посуду.

    На огромной тарелке даже внушительная порция будет казаться маленькой (вспомните этот эффект, когда пойдете в дорогой ресторан). Небольшая посуда – напротив, создаст психологическое ощущение достаточного количества потребляемой пищи.
  5. Ведите дневник питания.

    Если контролировать ненужные перекусы сложно, заведите дневник питания, в который записывайте каждый съеденный продукт. Иногда к концу дня нам кажется, что мы совсем ничего не ели, но чашка латте, пара сэндвичей и шоколадка уже закрывают потребность организма в калориях.
  6. Постарайтесь нейтрализовать стресс.

    Учеными доказано, что стресс – одна из самых распространенных причин переедания. Если избавиться от стресса не получается, постарайтесь бороться с переживаниями не с помощью пирожных, а с помощью дыхательных техник и медитации.
  7. Поддержите организм полезными бадами.

    Множество растений способны благотворно влиять на наше пищеварение и пищевые привычки. Благодаря продуктам на растительной основе можно нормализовать работу ЖКТ, наладить обмен веществ, провести бережный, но эффективный детокс организма.

Пищевые добавки для здоровья пищеварения: что выбрать?

Детокс Систем, Бифидо-лакто форма, Лямбицид и Гельмивир от Амрита

Для правильной работы пищеварительной системы необходимо несколько условий: здоровая активность органов и ферментов, своевременное очищение и отсутствие пагубных внешних факторов. Специалисты Амрита разработали ряд фитопрепаратов, которые нормализуют микрофлору кишечника, очистят организм от токсинов и помогут избавиться от вредных паразитов.

Диетическая добавка «Детокс Систем» с экстрактами расторопши и артишока обеспечит бережный детокс организма, нормализует работу печени и желчевыводящих путей, улучшит внешний вид кожи и даже поможет справиться с аллергией.

Фитопрепарат «Бифидо-лакто форма» с бифидобактериями и лактобактериями нормализует работу кишечника и устранит неприятные симптомы – расстройства стула, метеоризм, колики.

Средства «Гельмивир» и «Лямбицид» борются с интоксикацией организма, создают неблагоприятные условия для паразитов, рекомендованы в комплексном лечении паразитарных заболеваний, которые пагубно влияет не только на желудочно-кишечный тракт, но и на здоровье в целом.

Приобретайте средства для нормализации пищеварения Амрита и наслаждайтесь вкусной едой без вреда для фигуры!