Лето – пора солнца, моря и отдыха на природе. Это время стильных босоножек, ярких шорт, футболок и топов. Летние приключения – это всегда новые впечатления, и не важно, какой отдых вы выберете – шезлонг на пляже или путешествие по Карпатам. Однако не стоит забывать, что солнце, морская вода и горный ветер – это не только удовольствие, но и вызов для нежной кожи. Защитить кожу от негативного влияния внешней среды, сделать ее красивой и бархатистой поможет сила растений, а именно – натуральные масла.

Аромат, натуральность и эффективность – выбираем масло для кожи

Вот натуральные масла, которые помогут защитить кожу и улучшить ее состояние. Выбирайте подходящее!

Веточка цветов.

  1. Лаванда.

    Многие наслышаны об успокаивающих свойствах лаванды, но не все знают о противовоспалительном эффекте этого масла. Лаванда поможет справиться с покраснениями кожи и увлажнит ее, не делая жирной.
  2. Олива.

    Масло оливы смягчает сухую кожу, насыщает ее витаминами, особенно много в этом масле витамина Е. Эти свойства препятствуют увяданию кожи и углублению морщинок. Оливковое масло обладает регенерирующим действием.
  3. Вербена.

    Вербена способствует регенерации тканей после травм и ушибов, быстрому восстановлению мышечного тонуса после тяжелых физических нагрузок. Масло вербены относится к омолаживающим косметическим добавкам, оно разглаживает морщины и повышает кожи лица и тела. Это масло имеет ярко выраженный витаминизирующий эффект.
  4. Гранат.

    Гранатовое масло обладает антиоксидантными и противовоспалительным эффектом, оно поможет избавиться от сухости и нежелательной пигментации кожи.
  5. Мандарин.

    Мандариновое масло сделает кожу гладкой и упругой благодаря мощному антиоксидантному эффекту. Как и масло граната, мандарин оказывает бережное осветляющее действие.
  6. Роза.

    Масло розы обладает мощным аnty-age эффектом, оно разглаживает морщинки, повышает регенеративные функции кожи, делает менее заметными шрамы и рубцы.
  7. Виноградная косточка.

    Масло виноградной косточки стимулирует выработку коллагена и эластина, придает коже эластичность и упругость, улучшает ее цвет. Также это масло обладает ранозаживляющими свойствами.

Косметика с экстрактом виноградной косточки – бережный уход и сияющая кожа

Эксперты Амрита позаботились о вашем удобстве и объединили средства по уходу за кожей рук, ног и тела в серии натуральной косметики Шанталь. Серия Шанталь создана на основе экстрактов и эфирных масел виноградной косточки и плодов винограда, и, благодаря силе этого растения, эффективно защищает, увлажняет кожу и борется с признаками старения.

Крем-суфле для рук и тела «Вербена и олива», Крем для рук «Шанталь», Крем для ног «Шанталь», Гель для душа «Вербена и олива», Жидкое мыло для рук «Вербена и олива» и «Французская сказка» от Амрита.

Крем-суфле для рук и тела «Вербена и олива» с легкой муссовой текстурой и приятным цветочным ароматом сделает вашу кожу гладкой, эластичной и упругой. Он отлично смягчает и защищает кожу.

Крем для рук «Шанталь» интенсивно увлажняет и питает кожу рук, эффективно борется с ощущением сухости и стянутости, устраняет воспаления, оказывает омолаживающий эффект и придает коже рук естественное сияние.

Крем для ног «Шанталь» дарит комфорт и ухоженный вид вашим ножкам, сохраняет ощущение свежести, предотвращает появление трещин и натоптышей, оказывает легкий охлаждающий эффект.

Жидкое мыло для рук «Вербена и олива» и «Французская сказка» отлично очищает, увлажняет кожу, не оставляя пленки, обладает приятным легким ароматом.

Гель для душа «Вербена и олива» поддерживает нормальный рН-баланс, делает кожу более гладкой и упругой, обладает приятным ароматом и заряжает бодростью на весь день.

Покупайте натуральную косметику для ухода за кожей «Шанталь», порадуйте себя и добавьте жаркому лету удовольствия!