Солнечные лучики греют как-то по-особенному, в воздухе витают ароматы первоцветов и пробуждающейся ото сна земли, деревья вот-вот оденутся в зеленое кружево – пришла весна – время обновления, преображения и романтики! С приходом весны все вокруг меняется, и каждой из нас хочется новых впечатлений, ярких красок и восторженных взглядов. Добавить в свой образ весеннего настроения и загадочности легко: пара обновок в гардеробе, правильное начало каждого дня и сияющая улыбка!

Долой шапки! Привет, каблучки!

Весной обновляется не только природа, но и наш гардероб. Надоевшие шапки отправились в шкаф до следующей зимы, на смену тяжелым шубам и пуховикам пришли легкие пальто и тренчи. А как приятно пройтись по парку в изящных туфлях на высоком каблуке! Весна принесла обновления и на наши полочки с косметикой. Поговорим о средствах, незаменимых в самое романтическое время года.

1. Спрей для волос.

Весеннее солнышко – это не только хорошее настроение и витамин D, это еще и UF-излучение, которое, в больших количествах, негативно влияет на волосы. Защитить локоны от вредного воздействия солнца, приводящего к сухости и ломкости поможет специальный спрей. Спрей для волос Шанталь отлично справляется с этой задачей. Нанесите его на мокрые волосы перед укладкой, и будьте уверены: ваша прическа безупречна!

Уставшие ноги от туфлей на каблуках

2. Крем для ног.

Как только снег и лед растаяли, мы спешим примерить обновки – легкие ботильоны и туфли на высоком каблуке, и с нетерпением ждем мая, чтобы надеть любимые босоножки. Целый день на высоких каблуках часто становится настоящим испытанием для наших ног. Побороть усталость и отечность в конце длинного дня, сделать кожу ступней мягкой и не допустить появление натоптышей поможет крем для ног Шанталь. Благодаря натуральным компонентам он охлаждает кожу и оказывает дезодорирующее действие, снимает усталость и легкую отечность.

3. Крем для рук и тела

Весеннее тепло может быть обманчиво: днем вы не вспоминаете о перчатках, а вечером пальцы коченеют, днем гуляете без верхней одежды, а вечером мечтаете потеплее укутаться в шерстяной палантин. Перепады температур и ветер – настоящие испытания для нежной кожи рук, справиться с которыми поможет крем-суфле для рук и тела Шанталь. Он идеально увлажняет, защищает и смягчает кожу рук и тела, оказывает антиоксидантное действие, борется с раздражениями кожи и подходит для ежедневного использования.

Крем для ног, крем-суфле для рук и тела, спрей для волос Шанталь

Навстречу весне и солнцу

Каждая из нас хочет наслаждаться теплом, пением птиц и первыми зелеными листочками. Что нужно сделать, чтобы долгожданная весна не разочаровала?

  • весной кожа подвержена сухости – уделяйте особое внимание увлажнению;
  • защититесь от вредного излучения – выбирайте косметику с UF-фильтрами;
  • не засиживайтесь в офисе, чаще бывайте на свежем воздухе;
  • разнообразьте свой рацион овощами, фруктами, зеленью;
  • одевайтесь по погоде, весной очень легко простудиться.

Следуйте этим простым рекомендациям и наслаждайтесь самым прекрасным временем года!

Выбирайте косметику Шанталь, покоряйте мир красотой и женственностью вместе с Amrita!